Координат систему изменить..
Готовятся все постепенно,
Другой отсчёт придётся применить,
Где ритмы будут внесистемны.
Ныне невозможно догадаться,
Кем кто станет в жизни той иной.
Может кто-то листиком, травой
Или птичкой, если постараться.
Но не всем и в этом повезёт,
Кто-то станет в небе тёмной тучкой.
Тот, кому предъявят крупный счёт,
От горшка ночного будет ручкой.
Свидетельство о публикации №103071001173