Если любишь

Подари мне цветы,
Подари мне частичку любви…
Не нужны мне уже
Не душа и не сердце твое…

Мне так холодно,
А кругом лишь одна пустота…
Не бросай меня, слышишь,
Здесь слезы становятся льдом….

Подари мне цветы
Цвета белых несбывшихся снов…
Подари мне цветы,
Больше я ни о чем не прошу…

Нежный белый венок,
Самый лучший на свете твоем,
В моем мире согреет,
И слезы прольются дождем…

Ты услышишь мой смех
В шуме ветра, летящего ввысь…
Ты увидишь улыбку мою
В отражении огня…

Подари мне цветы,
Больше я ни о чем не прошу…
Если ты до сих пор
Нежно, преданно любишь меня…


Рецензии