Не расставаться никогда

Я хочу – целовать твои губы
Я хочу обнимать твои плечи
Я хочу лишь такие муки
Я хочу – с тобой в путь Млечный

Я хочу с тобою сливаться
Я хочу с тобою смеяться
Я хочу рыдать из-за тебя
Я хочу страдать для нас
Я хочу смотреть в твои глаза
Я хочу с тобой быть, любя

С ума хочу сходить, с ума
Чтобы сбылась моя мечта -
С тобою быть всегда,
Не расставаться никогда.


Рецензии