Как дать понять, что я скучаю?

Как дать понять, что я скучаю?
Как рассказать, о чем мечтаю?
Когда я сплю, во сне с тобой
Я говорю, целую, обнимаю
Но знаю, что всего лишь сон
И после просыпаюсь
Опять мечтая быть с тобой…


Рецензии