Где моя душа еще осталась?

Душу я тебе свою открыла,
Излила и вылила сама,
А тебе остатки разрешила
Исчерпать и вычерпать до дна.

Я ее бездумно расплескала,
Ты себе ни капли не сберег.
Я хотела дать еще. Искала -
Может есть укромный уголок,

Где моя душа еще осталась?
Нет! А может просто там темно?
Может быть, на время потерялась,
А потом найдется все равно?

Может быть, она совсем устала,
Прилегла немного отдохнуть,
И дремота всю ее сковала,
А потом заставила заснуть?

Может быть, от холода замерзла?
Острой льдинкой где-нибудь лежит?
Может быть, поэтому и больно?
Может, лед мы сможем растопить?

Нет ее! А было... было море,
И купались в море мы вдвоем!
Нет ее совсем, какое горе!
Не найдем ее мы, не найдем...


Рецензии
Вы ее конечно же найдете,
Вам удачи можно пожелать?
Вы как птица вольная в полете,
Вас приятно людям созерцать*)

Лейлашка   30.08.2003 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Слава Богу, все сейчас хорошо.

Любовь Нежданная   17.09.2003 19:39   Заявить о нарушении