Последний раз Купер и Джей-Би
Я остаюсь здесь в наверно очень тяжёлое время.
Капли слёз, а сердце боль разрывает.
Иль не увижу тебя, я сердце спрашиваю.
Твои уста, твой взгляд незабываемый,
Меня схватили в плен, и я забыл про будущее.
Проходят дни, всё постепенно исчезает.
Но моя любовь не умирает.
Если бы забыть про все мои желания и мечты,
Закрыть глаза. Мы, вспоминай, милая,
Когда ещё вчера рассвет мы встречали,
А уж сегодня жизнь на него отдали.
Припев:
- Где-то на Земле, там, где ветер поёт тебе мою песню,
Руки чужие приголубят тебя, а на сердце так тесно.
Где-то во сне я желаю тебе: пусть сбываются мечты,
Твои на Земле, где никто уж тебя так, как я,
Не согреет, не согреет.
- Я всегда понимал: трудно будет без тебя,
Но ты будешь моя, ведь другой мне не надо.
Я не могу позабыть тыоей красоты,
Причаровать могла лишь только ты.
Вот так же любишь ты жизнь, в жизни надежды не имея,
Так же, как я, песни про счастье напевая.
Может, другой теперь чудесные цветы тебе дарит,
Под нежное дыхание ночью тебя он целует.
- Новая жизнь начнётся, новые заботы,
Ты позабудешь меня, как песни давней ноты,
Забудешь давние годы, мои поцелуи, я знаю,
Их не вернёшь, а жизнь идёт дальше.
- Мои проблемы прости, все мои обиды,
Когда я утратил тебя, я всё почувствовал сразу.
Прости, любимая, за то, что уже не я провожаю.
Но знай: тебя лишь люблю.
- Только тебя люблю.
Припев
Бридж: Своей жизнью живём, своей любовью мечтаем, мечтаем,
Сердце друг другу огнём, который есть в жизни, зажигаем.
Множество слов про любовь поэты в своих текстах
воспроизводят.
Но хоть немного бы ощутить те моменты, комплименты,
Чувства, страдание, страх - самобытиё.
И вновь тяжёлая минута, снова паузы в дыхании,
Когда сердце так дрожит, что уж не чувствуешь её голоса.
Только свои страдания: быть, или не быть.
И вот слова, которые ты так не хотел слышать.
Припев.
Исходный текст на украинском языке песни "Останній раз", музыка группы "Дилемма", из репертуара группы "Дилемма".
Свидетельство о публикации №103071001108