Я принимаю странный этот тост,
Жалея неуступчивых малышек.
Печали нет, но сложно не услышать,
Возможный понимания курьез.
Пройдет с годами вечности допрос,
Прожжется слово чередой покрышек,
Ответом море о любви задышит -
Объемлющий играющий колосс.
Сицилией Италия, и глупость
Отчетливей задуманных смертей,
И Белоснежка, знающая мудрость -
Мелькнувшую для любящих людей.
Спешит по пляжу пляжная особость.
И мы за ними - мысли кочубей.
Андрей Алексеевич
08.07.2003 21:59
г. Петергоф
Свидетельство о публикации №103071001105