Дорогой Гостье

О, вот и глупость моя пожаловала!
Здравствуй! Как давно мы с тобой не виделись!
В прошлый раз на меня ты жаловалась?
Ну да ладно, надеюсь, что не обиделась.
Зато сейчас ты как нельзя вовремя...
Как узнала? подсказал может кто?
Однако, все у тебя предусмотрено...
Что ж, выкладываю карты на стол.


Рецензии