Москва

Москва прекрасная, столица
Огни горят, она искрится.
Здесь красный кремль есть и арбат.
С кремля орлы на нас гледят
И золотые купола,
От блеска режут нам глаза.
Москва река по ней бежит.
Вот триумфальная стоит.
Вокруг история одна,
Первопрестольная она.
Вам с воробьёвых малых гор,
Большой представится обзор.
Проспекты все освещены,
Не встретить здесь вам тишины.
Машины бегают, мелькают,
Цветами радуги играют.
Рекламные везде щиты,
Вокруг так много красоты.
Здесь мчатса люди кто-куда,
Стучат по рельсам поезда.
Воздушный транспорт и речной,
Составы ездят под земной.
Многоетажные дома,
Такая вот она Москва.


Рецензии