123. Самолет любви

Самолет любви,
Самолет любви,
Ты полей меня
И удобри,
Награди меня
Своей верою,
Огради меня
Ты надеждою,
Разожги во мне
Искорку в костер,
Чтоб согреть
Теплом любимого,
Чтобы не болел,
Чтобы здоровел,
Чтоб горел костер,
Чтоб семья была,
Подари росток,
Чтобы был малыш,
Чтобы расцвел в цветок
И продолжил жизнь!


Рецензии