DeBut

Я бреду, не найдя истины,
В голове у меня трещина!
Вот иду по упавшей лестнице,
А навстречу мне поезда.
Так сверкать по спине месяцем,
Забирая у ВАС Разницу!
Между днем и ТОБОЮ бесятся,
В ночь засматривая глаза.
Быть спокойной во сне грезится,
А уставшей с утра хочется!
Я могу иногда повесится
Только МНЕ не хватает гордости!


Рецензии