Уже стреляют

Прибежал за угол Прошка и давай кричать:
Там еще чуть-чуть немножко и начнут стрелять!
 
Отвечают за углом:  не буянь, не буянь,
Знают все и даже кошка – Прошка пьянь.
Вот те рюмка, вот бутылка – дальше пей,
Панику в народе сеять, ты не смей.

Выпил Прошка, раздобрел и заплясал,
Так что даже не заметил, кто стрелял.
Не один такой  как Прошка, и не два
А углов и тех подавно – до х..а.

Повелось паскудно нынче – знать облом,
Кто беречь Отчизну вздумал – за углом.
А вдоль улицы стоит железный свист,
Лист кровавый накрывает новый лист.


Рецензии