Любимый Петро Запотичный
Жёлтые листья с деревьев опадали,
И бабье лето шло в сладкие сны,
А любовь моя расцветала.
А любовь моя, а любовь моя,
А любовь моя расцветала.
Припев:
Любимый, смотрю на небо в синюю даль и в яркий звездопад,
Любимый, я словно доля шла на твой последний листопад.
Любимый, я плачу, видя в небе отгоревшую звезду,
Любимый, лишь воспоминанье навевает про любовь мою.
Ветерок тучку небом несёт,
А я, мечтая, вижу тебя,
Снова смотрю я, вижу тебя,
Тебя.
Жалостное дыханье прогнало грусть,
Дыханье шепчет: "Слышу тебя".
Слушаю снова, я слышу тебя,
Тебя.
Я полюбила тебя осенью,
И светили нам звёзды, мечтая.
А любовь моя, а любовь моя
Овевало глаза нам счастливые.
А любовь моя, а любовь моя
Овевало глаза нам счастливые.
Припев (дважды)
Ветерок тучку небом несёт,
А я, мечтая, вижу тебя,
Снова смотрю я, вижу тебя,
Тебя.
Исходный текст на украинском языке песни "Коханий", музыка Игоря Билозира, из репертуара Александры Коростий.
Свидетельство о публикации №103071001060