Заветный вклад

                ЗАВЕТНЫЙ  КЛАД.

Любовь и нежность – вот заветный клад
В душе у женщины до времени хранится.
Добудь его, не пожалей трудов
И счастьем жизнь воздаст тебе сторицей.

        Владей и помни, что с умом
        Им должен ты распорядиться.
        Любовью за любовь воздай,
        Двоим чтоб счастьем насладиться.

Но если будешь только брать
И ничего взамен давать,
Растратишь попусту тот клад,
Сам станешь нищ, убог и наг.

       И побредешь с душой пустой,
       Как нищий с тощею сумой.


Рецензии