For you
Как будто разверзшиеся небеса
Рассыпали нам мириады алмазов
И ты в восхищеньи мне смотришь в глаза
Я видела шторм в берегах черноморья
Я видела бури калмыцких степей
В твоих лишь глазах не сдержавших томленья
В твоих лишь руках рвущих ткани вещей
Мой вздох лишь песчинка в той буре эмоций
Швырнувшей меня в поднебесную высь
Я знаю, мой милый, что все повториться
И шторм, и алмазы, и утренний бриз
Я знаю, что вспомню ту дрожь предвкушенья
Лишь только глаза прикоснуться к глазам
Есть вечность для нас, есть века наслажденья
Я больше тебя никому не отдам
Свидетельство о публикации №103071001051