Признаньеотреченье
Я сегодня другая,
Уходящая в даль
Для тебя я чужая.
Уносящия жизнь
Для тебя я-- измена.
Приносящая прах
Я-- твоя перемена.
Я твое "незабуду".
Я твое "досвиданье".
Я, как первая встреча,
Я, как наше прощанье.
Ты, как вечные слезы
Моего заточенья...
Я со вкусом мимозы--
Вот мое отреченье.
Свидетельство о публикации №103071000101