Страшно дышать
Бывших счастливыми долю секунды назад.
Страшно от звука сирен, от дневных новостей
Где моя жизнь на глазах превращается в ад.
Больно идти сквозь ряды перепуганных, мам
Не понимающих, как это произошло
И подходящих с вопросом: скажите, вы там
Дочку не видели? Все ли там с ней хорошо?
Дико не знать, что ответить на этот вопрос
И не смотря им в глаза, побыстрей уходить…
Страшно дышать… Но придя в это море из роз,
Знаю, что, я не смотря ни на что, буду жить.
Свидетельство о публикации №103071000007
Судя по стихам - у вас есть дочь.
Alkonost 04.08.2003 19:45 Заявить о нарушении
Egiptyanochka 27.08.2003 17:28 Заявить о нарушении