Алексу

Я знаю – меня не любишь.
Устала играть в слова.
Ты счастлив со мной не будешь,
Я горя хлебну сполна.

Давай разойдемся просто,
Не будем себя жалеть.
Пусть слезы горят как звезды
И хочется умереть.

Здесь плещет ночное море.
Я в небо гляжу с тоской.
И звезды с глазами спорят
Во Тьме, почти колдовской.

А я без тебя скучаю,
И бьется такая мысль:
Расстаться должны. Я знаю.
А боль называют: Жизнь.


Рецензии