Как заглушить боль

Эта ночь – лишь последняя искра
Нашей страсти прекрасной и грешной.
Что казалось таким невозможным
Оказалось таким неизбежным…

В лоб тебя поцелую я нежно
И уйду в полумраке печали.
Никогда еще улицы детства
Меня болью такой не встречали…

Я устало и горько заплачу –
Слишком много всего навалилось.
И сама не заметила даже,
Как в тебя до безумья влюбилась.

Взгляд последний на темные окна
И тушу сигарету об руку,
Чтобы боль от ожога на время
Приглушила душевную муку…


Рецензии