Не передать стихами

И день, и ночь я только жду,
Когда тебя увижу снова.
Увидев, я с ума схожу,
Не вымолвив ни слова.

Я так хочу тебе сказать:
«Мой ангел, мне же плохо,
Я так хочу тебя обнять»
Но я молчу и только.

А боль кричит и жжет в груди,
Глаза не ведают покоя,
И слезы льются от любви,
А я хочу молчать с тобою.

Хочу смотреть я на тебя
И дать понять глазами:
«Я так хочу обнять тебя,
Не передать стихами».


Рецензии