Невозможно

Невозможно забыть,
Невозможно простить,
Невозможно всё время
Кого-то любить!
Постоянно искать,
Постоянно терять
И не знать, что же выпадет
Завтра опять?
Вдруг найти и любить,
Потерять и забыть,
Разве можно так, люди,
Скажите, мне, жить?
Завтра я улечу,
Высоко-высоко,
В бесконечное небо,
Там будет легко!


Рецензии