Мне отрекаться больно от тебя

Мне отрекаться так больно от тебя…
Тебя из жизни прогонять своей,
Своею собственной рукой,
Хотя от боли разрывается душа,
Прощаюсь, милый, я с тобой.

Скучает, мечется  и погибает мысль моя,
Душа рыдает, а слезы скромно по щекам,
Соленым, горьким ручейком...
Судьбе шальной, ветрам  тебя отдам,
И постараюсь думать, что ты был лишь сном.

Откуда взять мне силы, чтоб опять летать,
Не по земле ходить в пыли.
В полете крылья расправлять.. парить,
И не бояться о Любви мечтать,
О счастье искренном и вечном мне молить.

Мне отрекаться так больно от тебя…
Тебя из жизни прогонять своей.
Своею собственной рукой...
Мой милый друг, прости меня,
Быть может, не суждено нам быть с тобой………..


Рецензии