Эгоист

Посмотри на меня
И подумай о том
Что же я для тебя
В твоём мире пустом?
Посмотри на себя,
И скажи почему,
Ты такой безразличный
Почти ко всему?
Нет, не думай
И лучше молчи,
Ты так безнадёжен…
Я знаю кто ты!


Рецензии