Июльская стирка
Опять жара, опять поют цикады.
В учережденьях охлаждают воздух.
И льют дожди. Дожди все льют и льют.
Три дня назад постирано белье.
Развешано. Но все пошло насмарку.
Не высыхает на балконе стирка.
Лопух вовсю растет на пустыре.
Свидетельство о публикации №103070900943
Dm.Ternovin 12.09.2003 19:09 Заявить о нарушении