Огонь костра в слепящей ночи
Соцветье звезд в небесной мгле,
Росы холодной многоточье
На остывающей земле.
Струны звенящая бравада
И голос хриплый и глухой,
Тумана снежная громада
Над тихо спящею рекой.
Ах, как было все давно.
Словно старое кино
Память крутит в темном зале.
Все бледнее полотно.
Свидетельство о публикации №103070900935