Минуты длиною в года

Минуты длиною в года,
Казалось, не кончится ночь.
Я, как и всегда одна,
Даже сон убегает прочь!

Я жду, не знаю чего.
Любви или в дверь звонка,
Но этого нет ничего,
Рядом лишь только тоска.

Я молчу, я молчу опять.
Потихоньку схожу с ума.
Вот четыре часа и пять,
Утро стучится в дома.

Все пусто, я зря ждала,
Отчаянью нет конца,
И в месте с ним ожила,
Слезинка, слетая с лица.


Рецензии