7 5 1999. Анне Сюкосевой

7.5.1999
Анне Сюкосевой

А помнишь, нам было вдвоем 36?
Помнишь, мы шли по дороге ночной?
Помнишь, мы там целовались с тобой,
Радуясь, что и ты, и я есть?

Теперь мы люди разных миров
И не сойтись нам вместе вовек
Ты уж не та, ты другой человек,
Я же все так же нахально-суров.

Что же, будь счастлива, радость моя
Ты так решила, и пусть будет так
Помни всегда – тебе я не враг.
А остальное – воля твоя.


Рецензии