стараюсь дышать
При виде глаз твоих не терять рассудка,
(Пусть даже сердцу намного больнее.)
В угоду глупым людским предрассудкам,
И дежурной улыбкой тебе улыбаясь,
Сжимаю дрожащие нервно запястья,
В свой кокон прячась и внутренне каясь,
Сдерживаю естественное стремление к счастью.
Черт возьми! От твоей депрессии средство -
Просто губы в губы искусственное дыхание!!!
...Я невозмутима, я стараюсь дышать,сердце
В норме, я опять контролирую свое состояние...
09.07.03 23:04:41
Свидетельство о публикации №103070900911
Читаю уже не первое у Вас.
Буду заглядывать активнее.
Благодарю Вас.
С Уважением, Николай
Docking The Mad Dog 11.11.2003 07:08 Заявить о нарушении
обязательно загляну к ВАМ!
Just Hate 11.11.2003 19:50 Заявить о нарушении