Сыграйте в колдовство

Сыграйте в колдовство. Расписаны слова
По черным строчкам нот, по белым пальцам клавиш.
Но, если ничего на свете не исправишь -
Сыграйте в колдовство! Пускай я не права,

Пускай ложится снег, скрывая память дней,
Пускай смывает дождь с окна свои подсказки
И осень унесет в кармане сны и сказки -
Сыграйте в колдовство. Нечеткое - сильней,

Пока горит свеча, и музыка зовет
Над пропастью пройти по замкнутому кругу,
И солнце дарит дню сияющую вьюгу...
Сыграйте в колдовство. Ненужное - уйдет.

16.11.2001


Рецензии
Да, вижу общие нотки с Малышкой Хель. К сожалению, от нее давно уже ничего не слышно...

Cornflake Girl   07.04.2004 14:43     Заявить о нарушении