***Ангельской ночи сметение

Ангельской ночи смятение
Не поймут пустые листы,
Не почувствуют перья чернил,
В разжигающеё небо тиши.

Нежны не листья деревьев
Сегодня,под лучами луны, разъяренной.
А руки,касающиеся наслажденья, моей глубины.

Не дожди делают влажными губы,
Не простая вода из ручья-
Мокрота твоей любовной страсти;
Это необъяснимо, не зная, не ощутя…

Оголделый демон сердца;
Стук за стуком,
Огонь…стена…
Терпеливо ждет ночь рассвета
Так же она ждет его, дожидаясь дождя.
Опять капли-его губы.
Шелест ветра-теплая речь.
Она ведь совсем не цветочек;
 а Уголечек,
Стоит только зажечь….


Рецензии