Счастье воина

Что нужно воину для счастья?
Надёжный конь да острый меч,
Да битвы, полные той страсти,
Которой сложно пренебречь.
Когда в крови вскипает жар,
Рука наносит свой удар.

И благородный дух сраженья
Способен голову вскружить!
Принять умеет пораженье,
Но для победы стоит жить!
И ради сладостных минут
С горячим сердцем в бой идут!

Со свистом воздух рассекая,
Сверкает в гуще схватки меч
И лезвием врагов карает…
Вперёд! Чтоб вновь рубить и сечь!
Так сладок аромат победы,
Что меркнут перед ним все беды.
06.06.03


Рецензии