Тёплый дождь

Разбегаются, тихо звеня,
Разноцветные капли дождя.

В каждой капле есть солнышка луч –
Золотист он, и мягок, и жгуч.

Дождь прозрачной, воздушной стеной
Укрывает мир тёплой волной.

И стоит нестихающий звон,
И весь день полон тёплым дождём.
28.05.03


Рецензии