Моя

Не могу смотреть
на безгубые лица
собственных фраз,
на слова,
что свернулись
в бесчисленных клетках -
спать.-
не сводящие
с меня глаз.
Не хочу отвечать
на немые вопрсы,
застрявшие
в отверстых ртах
мыслей.
И все же
 я уже не могу
отбросить
то, что сложила
в панно,
чему доверила
глядеть -
ввысь.


Рецензии
Как жалко, что авторы уходят со стихира. Интересно где нибудь мы ещё пересечёмся? Марта.

Марта Р   13.09.2006 17:44     Заявить о нарушении