Кактус

Любовь ведь не роза, любовь - это кактус.
Любовь как заноза, малиновый лакмус.

Отчаянье, слезы и горесть потери.
Безбрежные воды и птичьи свирели.

Мозги затуманит,  исчезнет внезапно,
Опять одурманить, вернется обратно.

Закружит, завьется, оземь разобьется,
Взовьется, напьется, под утро проснется.

И вновь будет век недвижимо стоять,
Пока человек ее здесь будет ждать!


Рецензии