Погибшим на

…Плачущие розы, гвоздики-
Охапки глухих цветов.
Они не слышат боли;
Их покой в земле…
…без человеческих снов…

Я молюсь…
Я хочу приклониться  пред теми,
Кто неповинно погиб на «Крыльях»;
У людей-ангелов теперь свои; молитва моя обещает быть с ними…
Их  жертвы напрасны, все знают.
Но сердца, как взрыва огни,пылают,
И сочится печаль кровью,
И жестокость в сердце одна,
Но гуманность народа доболе,
Чтобы отказаться от зла…
Возлюби…и полюбят…
)))пусть сомкнутся адские створы
над «богами» террористической лжи.
пусть для них будет счастьем
умирать за каждого, стоя,
Кого превратили в пыль и мечты…
Пусть их покарает каратель.
Пусть молитвы услышит мои…
«О, Аллах, если есть ты на свете, их жизни в приисподне сожги!»


Рецензии