Эчки Даг

Южная ночь развесила звезды
По сторонам сонной горы,
Слева ветры́́́, справа ветры́
Спать положила.
Пачкала ноги серая глина,
Та, из которой лепили Адама.
Мама! Мама!
Чем это я заслужила?

В лунном сиянии ночи кромешной
Станет душа почти что безгрешной,
Станет безбрежной,
Нежной, нежной,
Тайны поднимется полог.
Но у начала нет повторенья,
Господи, как безгранично творенье.
Скоро рассвет,
Мы увидим
                в долине
                поселок.


Рецензии