Я и Оно

В мире Чёрного солнца:

Ты живёшь и Оно живёт

Ты любишь и тебя любят

Ты ненавидишь и тебя ненавидят

Ты убиваешь и тебя убивают

Ты желаешь и тебя желают

Ты знаешь и тебя знают

Ты умираешь, но не Оно...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.