Горячий спор
Слегка надавил на горло.
Она прошептала:"Прежде
Обсудим все то, что спорно:
Ты сходишь с ума? Наверно...
Летишь опьяненный бризом?
От страха шатает нервы?
И сверху ты видишь снизу?
Ты слышишь стоны умерших?
А правду в кармане прячешь?
Врача ты за руку держишь!
В приступе белой горячки!"
Свидетельство о публикации №103070900768
Посмеялась от души, спасибо.
Ирэн.
Ирэна По Паспорту 02.09.2003 17:14 Заявить о нарушении
:)
Вам спасибо.
Телемак 03.09.2003 18:15 Заявить о нарушении