На рассвете

Сожаленьем со мной не делись,
Ведь своих мне эмоций хватает.

Нервно дым изо рта вылетает.

Снег ложится и больше не тает.

Ночь уходит, и плавно светает.

И душа в небеса улетает.

И, мигая, свеча догорает.

Нам прощаться пора, торопись...


Рецензии