Про то, как родилось Чёрное солнце...

Мир был. Свет. Нет. Всё залилось им. Нет. Я создал чёрное солнце. Теперь оно есть светило. Меня не обманешь. Почему я? Не знаю. Но Оно мне помогает. Оно берёт зло и греет добром, его лучи испепеляют меня и рождаюсь в чём-то новом. Я чувствую его. Но оно меня нет. Я знаю оно есть. Мы живём под небом, но на самом деле нами управляет Чёрное солнце. Мы ему нужны. Оно нужно нам. Мы рабы. Он вождь. Он раб. Мы вожди. Мы одно целое, разделённое вечностью. Мы то - что даёт ему силы давать силы нам...
Я сказал, Чёрное солнце! Ты есть! Оно появилось. Теперь мы живём и оно есть. Зачем? Потому что - Чёрное солнце это наша жизнь. Мы знаем, что мы должны быть чьими-то, так пусть это будет Чёрное солнце! И так всё началось...


Рецензии
но черное солнце всегда за нашей спиной...

с ув.

Outline   01.06.2004 12:40     Заявить о нарушении