Поэма о Чёрном солнце

Ты живёшь в этом мире
Только ради нас,
Умрёшь и воскреснешь
В тот же час!

Кому поклоняться?
Кого любить?
Чёрное солнце
Не могу я тебя забыть

Чёрное солнце
Питай меня силой
Чёрное солнце
Напои меня миром!

А небо сгорает в лучах
Мир погружается в мрак
Что же нам делать
Нас уже не переделать…

Жизнь стала серой, блеклой и нудной.
Чёрное солнце больше не греет…
А может быть это я умер,
И моя душа в его лучах тлеет…

Чёрное солнце
Скрывает наш страх
Чёрное солнце,
Возьми же мой прах!

Чёрное солнце
Возьми меня, как прежде
Чёрное солнце…
Никогда мы не будем вместе.

Чёрное солнце
Ты умрёшь и воскреснешь
Только вот я
Вряд ли буду на месте…


Рецензии
твое солнце умрет вместе с тобой... и не воскреснет... загорится новое - но другое... для других...

с ув.

Outline   02.07.2004 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.