Сцена громадная перегорожена...
Переливать из пустого в порожнее
глупо - все знают, но льют
кровь и вино, а вокруг лишь сумятица,
и неизвестные жизненной матрицы
люди никак не найдут.
Роли забыты, дублёры коммерцией
увлечены, и проносятся терции,
плавно сливаясь в года.
На фоне звона бокалов расколотых
слышно "на счастье..." и смех чёрных воронов,
ну а за ним пустота...
Свидетельство о публикации №103070900750
За кружевной изящностью стихотворения даже как-то облагородился не слишком оригинальный смысл.
с уважением,
Ник.
Корэтика 09.07.2003 16:58 Заявить о нарушении