Я несу тебе цветы на день рожденья...
Я несу тебе цветы на день рожденья...
Над могилой медленно склонясь,
россыпью ковровой траурные розы
на сырую землю положу,
перекрестясь...
На земле одной звездою меньше стало.
В небе майском ярко звёздочка зажглась.
Ты ушла, но с нами навсегда осталась.
Ты ушла, оставив боль и страх.
Как принять Судьбы несправедливое решенье?
Слёзы удержать смогу едва...
У тебя сегодня день рожденья,
и тебе навеки двадцать два...
Свидетельство о публикации №103070900746
Я тут не бываю(((( не пишу ничего
Ветрова Валерия 11.02.2009 18:09 Заявить о нарушении