Депрессия
Депрессия - плохая штука.
Сознанье требует огня,
А я не слышу даже звука.
Упал на желтую листву,
Не шевелясь смотрю на небо,
Береза шепчет на ветру
Своей ветвистой белой негой.
Вокруг щебечут воробьи
Летают птицы мира,
А мне нет дела до любви
Депрессия свалила...
Свидетельство о публикации №103070900074
у меня депрессия выражается ленью:)
Hell Ant 17.07.2003 04:43 Заявить о нарушении