Невероятная любовь красавицы

Раз, два, три, четыре, пять!
Вот идёт она опять!
В белой блузке, чёрной юбке,
Блещут красной краской губки.
Не идёт - плывёт и пишет,
Кожа солнцем ярким дышит,
Стрелы-молнии летят
На опешивших ребят.
Глаз лукавых яркий цвет
Говорит как будто: "Нет",
И пугает он, и манит,
И тоску и счастье дарит...
Только кто идёт по руку
С этой ласковой подругой?!
Неприметный... Парень что-ли?
Это ж наш ботаник Толя!
Это девушка - его???
Не поверю ни за что!!!
Вот опять она идёт...
Колю под руку ведёт...


Рецензии