ТЫ
Я сам там почти уже не был…
Наточены были ножи,
И в окнах стояло полнеба…
Полнеба – почти моего,
За пылью невымытых стекол
Катящего призраки волн
На дома соседнего цоколь…
Когда ты вошла в мою жизнь,
Я дверь закрывал за собою,
По стенам ползли миражи,
И ветер дырявил обои…
И дождь извивался плющом
По голому телу акаций…
Ты просто вошла… И еще…
Меня попросила остаться…
9.07.2003.
Свидетельство о публикации №103070900715
С Уважением. Александр Юрьев. (На этом сайте - "Александр Юрьев Нчк").
Александр Юрьев Нчк 11.07.2007 00:57 Заявить о нарушении