Со щитом или на щите
Но не хочу играться в псевдонимы,
А те, кто ложит душу на алтарь
Поверьте мне, достаточно ранимы.
Я на щите, но я ещё живой.
Из ран моих не кровь течёт – стихи
По возрасту пора бы на покой,
Да не пускают, видимо, грехи.
По жизни колесил не идеалом,
И может, кто-то не подаст руки,
Но не был я бессовестным нахалом,
Всё видит бог…и скажут земляки.
Надеюсь всё ж, черновики листая,
Через года, когда-нибудь, потом
Душа моя, в стихах моих витая,
Посмертно, выйдет в люди со щитом.
19-05-2003г
Свидетельство о публикации №103070900705