Войны нет?! про Тушино

Войны нет! Нам говорят с трибун
В лицах политиков - ложь и фальшь
А пальцы по гитарам весёлых струн
Продолжают весело играть.

16 душ - мгновенно улетевших
16 людей безвременно ушедших
16 семей мгновенно обедневших
И вдов и дев заплаканных и поседевших.

Бал продалжался,
Дыханье ада - сладостным дымком,
А кто-то как всегда нажрался,
И всё равно, кто умер кто спасён.

40 тысяч в загоне овец
И 16 погубленных жизни.
Но один он на всех - терновый венец,
Чтоб живые помнили жили.

Но не помнит Россия крови,
Слишком много земля пропитала
Сколько надо ещё же любви?
Чтобы ненависти не уступала.

   P.S.Посвящается всем погибшим в терракте на аэр. Тушино.


Рецензии