Сьестное

Трансконтинентальность салата,
Раскидистость брюквы,
Котлет натюрмотры,
И ласковость клюквы.

Люблю я готовить,
Умею я жарить.
Потру я моркови...
Так, это - ошпарить.

Посыплю салатик -
Соленым укропом.
Порежу бананчик,
И сьем все галопом...

Посуду помою,
Заштопапю дырки.
В окошко - помои!
В шкафчик - пробирки.

Хороший сегодня,
Выдался день.
Солнце зашло, в комнате - тень.
Умею готовить, умею травить.
Пора мне вживую, кого-то убить...


Рецензии