Мой домовой

Мой домовой -
он скромный бой
и прячется там, где пыль...
а мир странный такой,
да и зачем ему мир,
для него моя квартира - мир.
День пролетит
и ночь разольёт
тоску и мышиные сны
и на боку
наплевать на всё...
на всё-всё... не исключая войны...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.